团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

初等教育学院开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题国家网络安全宣传周校园日活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-30

为了大力推进网络诚信建设,凝聚网络诚信力量,推动网络营造良好诚信环境,2022年9月,初等教育学院开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的国家网络安全宣传周校园日活动。

在此次“校园日”活动中,学院紧扣网络安全主题,针对不透露个人信息、不轻信网友等方面对学生进行了详细指导。通过开展网络安全系列宣传教育活动,广大师生增强了网络和信息安全意识,提升了网络安全事件应急处置能力,为党的二十大胜利召开营造了安全健康文明的网络环境。

(文字:学生会宣传部 编辑:裴娴哲、陈家衡 审核:王在明、吴旻)