团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

我院持续推进“百万大学生进社区”志愿服务活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-08

4月22日,我院在市中区东湖公园东广场参与市中区城乡治理“红色合伙人”招募仪式暨“周六集中志愿服务”活动。学院团总支副书记裴娴哲带队,学院20余名志愿服务队队员参加活动。

学院志愿服务队在设定的“暖心服务区”中,充分发挥我院专业优势,通过“画简笔画”“捏彩泥”“拧气球”打造吸引幼儿的爱心服务活动。

学院团总支积极响应团省委号召,根据校团委工作安排,持续推进“百万大学生进社区”社会实践工作,与结对社区保持密切联系,积极参与社区志愿服务工作,结合专业特长,开展有益青少年身心健康的服务活动,逐渐形成我院特色服务品牌。

时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年!在新时代的号召下,初等教育学院志愿服务队以青年之光、青春之名,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。

(文字:陈家衡 图片:院志愿服务队 编辑:裴娴哲 陈家衡 审核:王在明  旻)