团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

初等教育学院举办“筑梦青春正当时 凝心聚力向未来”迎新文艺晚会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-19

10月18日晚,初等教育学院“筑梦青春正当时凝心聚力向未来”迎新文艺晚会在市中校区综合楼学术报告厅举行。校党委委员、副校长、市中校区管委会主任丰雷出席晚会,市中校区管委会、国际教育学院、初等教育学院有关负责人一同观看晚会。初等教育学院教师代表以及2023级全体新生共400余人观看晚会。

本场晚会分为“相遇在初教”和“携手向未来”两个篇章。伴随着开场舞《相亲相爱》,晚会正式拉开帷幕。学生们用歌曲、儿童剧、舞蹈、礼仪走秀等多种形式为学院2023级新生献上了一场激情洋溢、精彩纷呈的晚会,尽展初教学子的青春风采。

晚会上,国际教育学院留学生载歌载舞,热情洋溢地表演了精彩节目,送上对2023级新生的深深祝福,初教学院学生代表也为留学生赠送了自制的非遗手工作品。整场晚会精彩不断、高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪。同学们在欣赏节目的过程中,筑梦青春、立足当下、展望未来。最后,晚会在歌曲《党旗飘扬的方向》中画上圆满句号。

本场晚会将风采展示与价值引领相统一,充分展现出初教学院青年学子的青春活力,以奋进姿态建功新时代的昂扬斗志。全体学生将以理想为帆,不畏远航,以奋斗为桨,不惧风浪,谱写奋进逐梦的新篇章。

文:杨晓彤 图:裴娴哲 编辑:杨晓彤 审核:王在明、吴旻