团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

初等教育学院志愿者服务队开展“学雷锋”社区实践志愿服务活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-16

3月11日,初等教育学院志愿者服务队来到市中区龙山路街道车站社区,开展“学雷锋”社区实践志愿服务活动。志愿者们组织社区的少年儿童画简笔画、捏彩泥、拧气球,带领他们唱歌、跳舞、做游戏,现场气氛热烈,活动圆满成功。

本次活动得到了市中团区委的大力支持,初等教育学院志愿者服务队将继续践行雷锋精神,与社区建立长期服务计划,开展有组织、常态化的志愿服务活动,切实做到让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。

文字:裴娴哲 图片:学生会社会实践部 编辑:陈家衡 裴娴哲 审核:王在明 吴旻)