团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

我院女篮荣获枣庄学院市中校区2023年大学生篮球赛第二名

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-25

为丰富校园文化生活,加强与各学院之间的交流,推动学院篮球运动开展,增强大学生的团队意识,提高团队凝聚力,展现大学生拼搏奋进的精神风貌,我院积极组队参加学校举办的篮球比赛。我院女篮姑娘经过顽强拼搏,取得了市中校区第二名的好成绩。

本届篮球赛于10月11日正式拉开帷幕,经过一周的激烈角逐,10月24日下午,我院迎来最后一轮比赛。我院拉拉队早已在篮球场等候,为女篮加油助威。比赛一开始,双方队员都迅速进入状态。我院健儿们个个雄姿英发,采取主动出击的策略,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。在整场比赛中,篮球健儿们顽强拼搏,丝毫不放过任何一次进攻的机会。队员们精湛的篮球技巧为球队争得了一分又一分,赢得了现场观众的欢呼声。

本次比赛不仅赛出了我院学子的良好个人风采,也赛出了团结协作、勇于拼搏的体育精神,展现了我院女篮的优秀品质。通过此次比赛,我院女篮姑娘们定能戒骄戒躁,吸取经验教训,争取明年再创辉煌,为初等教育学院争光添彩!

文/杨晓彤 图/祖洁宇 编辑/杨晓彤 审核/王在明、吴旻