团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

初等教育学院法正轩同学喜获“学党史,颂党恩”第一届国交杯英语演讲大赛三等奖

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-06-15

为了更好地贯彻落实党的教育理念,提高同学们对外语的热情,活跃校园文化气氛。2021年5月19日下午,校团委、国际合作与交流处、外国语学院特于文科楼报告厅联合举办“学党史,颂党恩”国交杯英语演讲大赛。我院选手法正轩以91.6分的成绩拿下第四名,荣获三等奖。

本次英语演讲比赛贯彻落实了“学党史,强信念,跟党走”的学习教育活动。提高了同学们对英语的热情,丰富了校园文化生活,对于我校的和谐建设起到了积极的作用。使大家从党的光辉历史中感悟初心使命,以蓬勃向上的面貌向建党一百周年献礼。