团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

初等教育学院成功举办第十五届社团文化节(市中校区)“廉洁文化我来讲”主题演讲比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

11月29日下午,由党委宣传部、校团委主办,初等教育学院团总支承办,青云朗诵艺术社团协办的第十五届社团文化节(市中校区)“廉洁文化我来讲”主题演讲比赛活动在市中校区综合楼1608多媒体教室成功举办。各学院团总支书记、辅导员老师和各学院推选的40余名同学参加了本次活动。

活动上,选手们的演讲慷慨激昂、振奋人心,以高昂的语调,体现了展示了枣院学子“以廉洁为美、以廉洁为乐、以廉洁为荣”的新风正气。

选手们围绕廉洁主题,结合生活实际,或追忆革命先辈讲述清廉故事,或用身边人身边事当活教材,诠释廉政、勤政、仁政内涵。他们从不同视角,用铿锵有力的语言和真挚饱满的情感畅谈勤政廉政中的责任与担当。

本次活动的成功举办,积极引导我校青年学子努力做到明大德、守公德、严私德,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清正廉洁的政治本色,厚植清廉文化,涵养清风正气,高举反腐大旗,高唱廉洁之歌。让廉洁文化、廉洁基因薪火相传、赓续传承,为早日建成国内一流应用型大学贡献青年力量,以最忠诚、最干净的底色发出清廉最强音,在清风正气中扬帆再起航!

图文:青云朗诵艺术社团 编辑:杨晓彤 审核:王在明 吴旻