团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

丰雷出席初等教育学院2023年团体操比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-29

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月24日下午,初等教育学院在市中校区运动场举办“培养坚定‘四个自信’的新时代好少年”2023年团体操比赛。校党委委员、副校长丰雷出席并宣布活动开幕,初等教育学院党政负责人、全体辅导员及教师代表参加活动。

伴随着开幕式音乐响起,来自学院各个班级的二十五支团体操方阵队伍集结操场中央,汇集成一片彩色的海洋。比赛中,各参赛队伍伴着动感的节奏,迈着轻盈的步伐,舞动着健美的身姿,举手投足间充满自信与青春活力,展现出新时代大学生奋发向上的精神面貌,洋溢着初教学子阳光、健康、自信的青春风采。比赛最后,学院领导为获奖班级颁奖,并集体合影留念。

(文/陈家衡    图/李申磊     编辑/裴娴哲    审核/王在明、吴旻)