团学活动

当前位置: 首页 -> 团学管理 -> 团学活动 -> 正文

初等教育学院开展“新课堂健康校园”主题活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-13

根据枣庄学院学生工作处安排,为了培养大学生健康第一的生活理念,引导大学生落实个人健康责任,掌握必备健康知识,践行健康生活方式。初等教育学院于9月1日—2日、9月5日开展了“新课堂健康校园”主题活动,确切落实到每个班级每位同学。

随着全国各地疫情防治工作的不断推进,阶段性成效初步显现,但我们防疫的势头不松,干劲不减,仍然时刻紧绷防控之弦。通过本次活动,让同学认“疫”、懂“疫”、防“疫”。

本次活动的开展,不仅让我们对疫情现状有了更加清晰的认知,懂得了一些基础的卫生保健知识,养成科学、文明、健康的生活习惯。还给同学们树立了全面的健康观,建立预防为主、自我保健的意识。