成果展示

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 成果展示 -> 正文

传承红色血脉,初等教育学院3名学子应征入伍

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-15

学校春季征兵工作已进入尾声,初等教育学院圆满完成学校征兵任务。其中,我院吴敬宇、刘家瑞、赵红臣三名同学顺利通过体检、政审,即将踏上征途,走进军营。

3月14日下午,学校举行了春季新兵欢送会,学院党委书记王在明和三名即将踏入军营的同学一同参加了欢送会。会后,王在明书记与他们进行了亲切地交流并与他们合影留念。王书记要求他们要牢记“向善、尚美、乐知、笃行”的院训,步入军营后要不怕吃苦、刻苦训练,做一名素质过硬的优秀“四有”军人,为学院、学校争光添彩!

同学们表示,他们将牢记中国人民解放军的光荣革命历史,忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉,不辜负学校的培养和祖国和人民的期望。

初等教育学院历年来重视征兵工作,多年来,一批又一批初教学子义无反顾地奔赴军营,他们把青春献给祖国,把梦想融入军旅,斗志昂扬地奔向祖国四面八方。希望未来有更多的初教学子能够从学校走进军营,在部队的舞台上施展才华,传承红色血脉,为保家卫国作出积极的贡献。

文/杨晓彤 图/校党委宣传部 编辑/杨晓彤 审核/王在明、郭勇