成果展示

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 成果展示 -> 正文

不忘初心跟党走,青春建功新时代

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-05-25

为庆祝建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,厚植爱国情怀,引导青年学生坚定理想信念,锤炼党性修养,凝聚智慧力量。5月24日,枣庄学院在文科楼报告厅举办庆祝建党100周年“不忘初心跟党走,青春建功新时代”大学生演讲比赛。
    初等教育学院共有三个参赛项目,分别是:陈家衡、张乐康、许佳琪、周怡婷带来的《百年奋斗·初心弥坚》;岳欣婷《党的光辉照我心》;王璇《诵红色经典·庆建党百年》。参赛者们慷慨激昂,情绪饱满,用青春与忠诚诠释了中国共产党百折不挠、艰辛求索、矢志不渝、不懈奋斗的伟大历程,深情表达了对祖国、对人民的热爱,展现了我院学生朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的坚定信心和远大抱负。我院选手将音乐与舞蹈融入演讲,令人眼前一亮。演讲时声情并茂、澎湃激昂,给观众们带来一场视觉与听觉的盛宴。

不忘初心跟党走,青春建功新时代。初等教育学院学子将携手同行,坚定信心立大志,明德成才担大任,与新时代同向同行、共同前进,让青春在为祖国、为民族、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章!