党建团学

当前位置: 首页 -> 党建团学 -> 正文

初等教育学院委员会成立暨第一次党员大会顺利召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-28

2024年3月27日下午,初等教育学院在422会议室召开了初等教育学院委员会成立暨第一次党员大会,初等教育学院党委书记王在明,党委副书记、院长郭勇,党委副书记吴旻以及初等教育学院全体党员出席,会议由党委书记王在明主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记王在明宣读了《中共枣庄学院委员会关于成立院级单位党委的通知》,审议通过了《中共枣庄学院初等教育学院委员会成立选举党员大会选举办法》,通过了监票人和计票人名单。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求,全体参会党员通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了王在明、郭勇、吴旻、吕建文、付洁、徐柯、胡晨晨等七名同志为中共枣庄学院初等教育学院委员会第一届委员会委员。最后大会在庄严的国际歌中落幕。

在随后召开的第一届党委第一次全体会议中,选举王在明同志为初等教育学院党委书记,选举为郭勇、吴旻党委副书记,并讨论确定了各委员的职责分工。

王在明在总结发言中表示,希望新一届学院党委在校党委的正确领导下,团结带领全院师生,凝心聚力,脚踏实地做好工作,以优异的成绩推动学院高质量发展,奋力谱写育人新篇章。

文/图 杨晓彤 编辑/杨晓彤 审核/王在明、郭勇