当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

我院开展“树师德、正师风”专项整治工作组织学习教育部曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-08

4月26日下午,我院在党政会议室开展“树师德、正师风”专项整治工作,组织学习教育部曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。学院党总支书记王在明主持会议并讲话,学院党总支副书记吴旻、副院长吴蕾出席,学院全体教职工参加。

王在明同志强调,全院教师要严把师德师风第一标准,严守师德师风规范,严格要求自己,加强自身思想政治和师德师风建设,将师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,对师德违规问题进行“零容忍”处理。

会上,学院党总支副书记吴旻同志领学了教育部曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则的典型案例。

(图文:陈家衡 编辑:裴娴哲 陈家衡 审核:王在明 吴旻)