我院成功召开2023年度表彰大会暨期末动员大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-25

12月22日下午,初等教学院在综合楼报告厅召开2023年度表彰大会暨期末动员大会,学院党总支书记王在明,学院党总支副书记、院长郭勇,学院党总支副书记吴旻,全体辅导员和学院教师代表参加了本会议,会议由学院团总支副书记、学工办副主任裴娴哲主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。随后吴旻宣读了《初等教育学院2022—2023学年先进集体、优秀个人表彰名单》,与会领导老师老师分别为先进个人和先进集体颁奖。获奖学生代表徐若旭、新生代表颜子越、转段学生代表宋昕纯分别作了典型发言。学院文明自律会主席姚子涵还在会上宣读了诚信应考倡议书。

随后,郭勇首先代表学院领导对所有受到表彰的同学和集体表示祝贺,希望全体同学要有学习是学生的本分的意识,认真学习,勇于实践,不断提高自身综合能力,成长为德智双全,身心两健,文理兼通全面发展的优秀大学生。

王在明做了总结发言,他首先向为学院的工作和发展付出努力和做出贡献的全体师生员工表示感谢。他希望所有同学都能以新时代优秀代表为典范,要有坚定的理想信念、明确的奋斗目标、可行的成长规划,有奉献精神和服务意识,善行善思,勇于担当,大胆工作,在实践中敢于探索,敢于创新,发挥出自己的聪明才智,为学院和班级做出更大贡献。

文/图 王璇 编辑/杨晓彤 审核/王在明、郭勇