枣庄学院初等教育学院表演服装、道具租借管理办法

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

枣庄学院初等教育学院表演服装、道具租借管理办法

服装及演出道具是学院财产之一,为加强服装及演出道具管理,特制定服装及演出道具租借管理制度。

一、服装管理员职责:

1、服装管理员由学生会办公室部门成员担任。

2、认真管理好服装及演出道具帐目,分类保存好每件服装及演出道具。

3、严格履行租借手续,对到时间未归还的服装及演出道具要负责督促归还。

4、对还回的服装及演出道具要进行认真验收,发现问题可以拒绝办理手续。

4、对穿脏和损坏的服装及演出道具要积极提出整理建议。

6、积极向全院师生宣传演出服装及道具的管理规定。

二、活动租借管理条例

1、校内举办的演出活动,如需演出服装、道具,校内在籍学生可免费借用,需交纳学生证,如租借价值较高的服装还需交纳押金作为抵押。

2、押金标准:服装每套20-80元/套(定级由学院团总支根据服装新旧、成本高低定),道具按件收取,每件5元。在规定时间内归还经服装管理员验收无误后,再退还押金;

3、借用时间:借用一次服装及演出道具的时间一般为5天。即从领取服装及演出道具之日起计算到归还服装之及演出道具日,不得超过5天。如无故拖延时间归还,除按规定处罚现金外,今后不再给当事人租借。如遇特殊情况,请及时与服装管理员联系并办理相关续借手续,以免产生违约金;

4、违约金处罚标准:如在规定时间内未按时归还,必须交纳一定违约金,服装、道具每套(件)每天10元。在使用期间内如有损坏,可视程度赔偿一定费用,如有丢失按服装、道具购买原价赔偿;

5、服装管理人员不得私自租借服装给他人,必须凭租借人员填写的《初等教育学院服装、道具租借审批程序表》及押金收据,方可办理租借事项;

三、押金、租金交纳管理条例

1、押金、违约金统一由学生会办公室统一收取,一式两联,收据凭证必须有学院团总支红印盖章;

2、服装租金、违约金专款专用,主要用于服装道具的清洗、维护、修补、管理等相关支出,不得挪作它用。

四、服装租借审批及归还程序

1、租借者填写《枣庄学院初等教育学院服装、道具申请表》;找学院团总支书记进行签字。

2、持签字的《枣庄学院初等教育学院服装、道具租借审批程序表》联系服装管理员按规定交纳学生证或押金;领取服装或道具;

3、租借者在规定时间内归还服装或道具到服装管理处,经工作人员核实是否产生违约金,再到服装管理处退还押金或交纳违约金。

五、服装、道具清洗、修补管理条例

1、演出服装、道具清洗、修补,安排专人清洗、修补;

2、常用服装一年清洗一至两次,不常用服装一至两年清洗一次。清洗时间在每年的寒暑假期进行。

本办法自发布之日起执行。

共青团枣庄学院委员会

2018年12月4日

枣庄学院初等教育学院表演服装、道具租借申请表(服装管理员留存)

租借单位

租借日期

日—

押借证件

押金金额

使用负责人

租借服装(道具)名称

租借数量

)套( )件

申请单位:

租借人签章:

初等教育学院团总支审批意见:

负责人签章:

枣庄学院初等教育学院团总支制

备注:1、本登记表一式两份,一份初等教育学院服装管理员留存,一份申请单位留存。

2、申请受理时间为每周一至周四下午4点-5点,至少提前一周预定。

3、使用单位及个人需严格遵守《枣庄学院初等教育学院服装租借管理规定》。若有损坏依照服装租借管理办法照价赔偿。

枣庄学院初等教育学院表演服装、道具租借申请表(申请单位/个人留存)

租借单位

租借日期

日—

押借证件

押金金额

使用负责人

租借服装(道具)名称

租借数量

)套( )件

申请单位:

租借人签章:

初等教育学院团总支审批意见:

负责人签章:

枣庄学院初等教育学院团总支制

2、申请受理时间为每周二、周四下午4点-5点,至少提前一周预定。

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号