【初教·喜报】祝贺我院37位同学在第十七届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

    为进一步提升全国幼儿教师职业技能水平,使学前教育学生系统的掌握专业知识与专业技能,初等教育学院鼓励学生积极参加第十七届“当代杯”幼儿教师职业技能大赛。本次活动由政教教研室组织选拔推荐,具体由张习真老师、陈艳老师、美术教研室胡晨晨老师(特邀)指导,共有37位同学的40件作品最终获奖,共有一等奖作品24件,二等奖作品12件,三等奖作品4件。
    本次第十七届“当代杯”幼儿教师职业技能大赛,不但为我院学前教育专业学生提供了展现自我的机会,搭建了专业技能锻炼的平台,而且更好地规范了我院同学的提升综合业务素质和教学实践能力。与此同时,还有效地激励了同学们参加活动的积极性和相互学习的意识。希望在今后的比赛中,同学们积极参加,再接再厉,为学院再创佳绩!

 

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号