热烈祝贺我院同学在“枣庄学院2020心理情景剧大赛”荣获一等奖

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

青春有你,温暖你我。我院原创心理情景剧目《光阴的故事》在枣庄学院2020年心理情景剧大赛荣获一等奖。2020111920日晚,在文科楼报告厅举办了枣庄学院2020年心理情景剧大赛,是为丰富大学生的校园文化生活,提高大学生健康的心理素质,为大学生提供一种发现思考及解决自身问题的思维方式。

比赛中,同学们的精彩演绎给大家带来了视觉的冲击,用欢笑与泪水诠释了大学生心理成长的历程。各具特色的心理情景剧,映射出当代大学生的心理情感世界,既突出主题又不失趣味,起到了良好的心理教育效果。

我院邱靖雯、刘雪茹、陈信心、朱潇涵、张守宇、秦玉、贾继鑫、王景艺八位同学共同配合表演了此次的原创心理情景剧目《光阴的故事》。以友情为主题,讲述了邱邱媛媛二人之间的矛盾以及邱邱与男朋友之间的关系僵局。将当代大学生的普遍心理思想表现的淋漓尽致,最后在同学与老师的帮助下意识到自己的错误以及人际交往的困难三人和好如初。
   
经过激烈角逐,我院心理情景剧《光阴的故事》荣获一等奖。
   
此次心理情景剧活动不仅充实了同学们的课余生活,也促进了彼此间心与心的交流,让处于花季年华的同学们提高了警觉,对大学生心理问题有了进一步的认识,为他人带来心理帮助。

 

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号