初等教育学院召开党总支换届选举大会

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

12月30日,初等教育学院在422会议室召开了党总支委员会换届大会。参加本次会议的有正式党员25人,大会由初等教育学院党总支书记徐明忠主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,本次会议通过差额选举选取新一届总支部委员会委员。大会伊始,徐明忠同志代表本届总支委员会作工作报告,报告认真总结了在过去的三年中,学院党总支在学校党委的正确领导下,全面贯彻党的教育方针政策,立足本院实际,带领全体党员和师生员工,积极进取,扎实工作,取得的经验和成绩。分析了存在的不足和问题,研究制定了今后一段时期的发展目标和工作思路,充分体现和表达了全体党员、师生员工的愿望和共同开创学院工作新局面的坚强决心和坚定信心。

大会听取并审议了工作报告和选举办法,以及总监票人、监票人、计票人建议名单。各支部党员分组进行了认真的学习讨论,并提出了很好的意见和建议。大会通过了本届总支委员会工作报告的决议,选举了中共枣庄学院初等教育学院总支委员会新一届委员会。

党总支换届会议的成功举行,有利于我院进一步凝聚力量,齐心协力地开展各项工作,并为我院各项工作的开展提供了政治和组织保障。

 

 

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号