我院召开学生管理工作期中检查座谈会

作者:tsbing 时间:2017-05-24 点击数:

522日下午,初等教育学院本学期学生管理工作期中检查座谈会召开,学院学团管理工作负责同志及各班班主任辅导员参加会议。

会议首先对前两周学院学生管理工作期中检查情况和班级宿舍安全排查情况进行了通报,各班班主任汇报了本学期班级工作开展情况、存在的问题和采取的工作措施,重点研讨了工作中存在的问题和难题。会议对下一阶段的学生管理工作进行了安排部署,会议强调学生管理工作队伍要强化责任担当,兜住安全底线;要深入班级和宿舍,摸清情况,掌握第一手信息;要主动工作,抓细抓实,想办法化解难题;要建好队伍,用好网络,加强沟通汇报,形成学生管理工作的合力。

初等教育学院作为我校唯一招收初中后起点高等师范教育的学院,学生管理工作任务重,压力大,此次期中检查座谈会对于推进学院学生教育管理工作具有现实意义。

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号