初等教育学院开展“扎根枣庄热土、争做时代新人”主题团日活动

作者: 时间:2019-10-12 点击数:

10月10日,枣庄市人民政府石爱作市长为我校师生做了“不忘初心、砥砺前行,加速推动资源型城市高质量发展”的报告,石市长在报告中对青年学子提出殷切希望,希望青年学生扎根枣庄热土,鼓励青年学生练就过硬本领。为了深入学习石市长的报告,让同学们争做新时代接班人,我院于10月11日各团支部举行了“扎根枣庄热土、争做时代新人”主题团日活动,活动由各团支书主持。

本次的主题团日活动,各班精心筹划、周密安排,积极参与。活动形式多种多样,现场学习氛围浓厚,学生讨论热烈。有些班级讨论的热火朝天,场面不亚于一个小的辩论赛。还有同学分享了关于枣庄的故事,讲的娓娓动听,同学们也听的津津有味儿,让同学们了解枣庄、热爱枣庄、进而愿意扎根枣庄、奋斗在枣庄。各班同学纷纷表示会努力学习,将专业知识与理论实践相结合,为枣庄未来发展做出贡献,早日完成资源型城市高质量发展。

活动的开展不仅有利于引领青年学生坚定理想信念,增强同学们的历史使命感,更大大提高了学生们努力学习、扎根枣庄、奉献枣庄、热爱枣庄的责任意识。

 

 

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号