初等教育学院举办“我和我的祖国”手抄报大赛

作者: 时间:2019-10-11 点击数:

为庆祝新中国成立70周年,引导广大青年学生继承和发扬爱国主义精神,初等教育学院举办了以“我和我的祖国”为主题的手抄报比赛。

本次比赛共收到五十余副精美作品,参赛同学精心策划,认真制作。有的体现了浓郁的校园文化氛围,有的则表达了对祖国的热爱,创作了一幅幅主题鲜明、图文并茂的精美手抄报。手抄报描绘的恢宏的天安门、象征和平的白鸽、随风飘扬的五星红旗,表达同学们对祖国母亲深深地热爱之情。经过评审,闫琳慧、阚若允、朱妍茹三位同学获得一等奖。

   通过比赛,培养了学生积极健康的生活情趣,提高了学生的文学、绘画、书法等艺术素质,促进学生全面发展,并有益于培养学生的爱国精神,进而弘扬以爱国主义为核心的民族精神。

 

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号