初等教育学院全体教师党员集体观看学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

    7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。初等教育学院第一时间组织全体党员教师收看庆祝中国共产党成立100周年大会,并学习习近平总书记重要讲话,领会重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求。

    观看结束后,初等教育学院党总支书记徐明忠表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,深入人心,解读了中国共产党由小到大,始终引领着中华民族走向伟大复兴,同时庄严的向世界宣告中华民族伟将向着第二个百年奋斗目标稳步迈进。作为初等教育学院的教师,更应该引导青年学子进一步增强志气、骨气和底气,积极学习宣传践行习近平中国特色社会主义思想,用习近平总书记重要讲话精神指导实践、推动工作,深刻认识学校改革发展面临的新形势、新任务,认真落实立德树人根本任务,确保初等教育学院的各项目标任务保质保量如期完成,为把我校建成国内一流应用型大学贡献力量。

 

枣庄学院初等教育学院 版权所有 2016 | 地址:山东省枣庄市市中区北安路 | 邮编:277160 | 联系电话:0632-3786861 鲁ICP备05047007号